Saturday, 16 February 2013

7 GAYA RAMBUT COWOK PALING KEREN

Style Korea yang keren dan unik selalu menjadi daya tarik tersendiri. Untuk gaya rambut cowok tahun 2013 ini, kebanyakan bernuansa rambut pendek. Banyak sekali artis Korea dengan gaya rambut pendeknya menjadi tren di kalangan anak muda Korea.

Untuk kalian cowok-cowok yang suka bergaya, beberapa gaya rambut di bawah ini mungkin bisa menjadi bahan acuan penampilan kalian. Langsung saja, berikut ini adalah beberapa gaya rambut Korea terbaru yang sedang menjadi tren di Korea.

1. Short Hair Mohicans
















Pada gaya rambut ini, kedua sisi rambut dipotong pendek, gaya rambut ini sebenarnya sudah menjadi tren dunia di tahun 90an, akan tetapi para desainer rambut di Korea dengan pintar membuat desain baru gaya rambut ini dengan lebih  fresh. Gaya rambut Mohicans ini akan membuat kamu tampak lebih fresh dan gagah.


2. Revealed short curly hair


Gaya rambut ini menjadi tren di kalangan eksekutif muda Korea. Meskipun begitu, banyak artis yang juga menerapkan gaya rambut ini dan menjadi tren di tahun 2013. Gaya rambut ini sebenarya hampir sama dengan gaya Mohichan, pada gaya ini, rambut tidak dibuat mohawk ke atas, tetapi di jatuhkan ke depan atau ke samping. 


3. Oblique Bangs




















Gaya rambut Korea tipe ini sebenarnya telah menjadi tren di tahun 2012 kemarin, akan tetapi gaya ini akan tetap eksis di tahun 2013 ini, alasannya adalah simple, karena artis-artis Korea masih betah memakai model rambut jatuh ke samping ini.


4. Textured Perm Hairstyle













Gaya rambut ala Korea ini akan membuat kamu terlihat lebih sexy dan cute. Cewek sangat menyukai cowok dengan gaya rambut yang lembut seperti ini. Terutama bagi para gadis ABG yang masih duduk dibangku sekolah pasti menyukainya.


5. Short Mohawk K-Pop Style




















Ada sosok Taeyang yang super keren dengan gaya rambut Korea ini. Tidak bisa dipungkiri style rambut ala Taeyang ini langsung menjadi tren di kalangan anak muda. Kemudian apa yang dikatakan para cewek tentang fenomena para pria yang memakai gaya rambut  ini? "Wow cocok banget".


6. Obligue Fringe X Style




















Gaya ini sangat cocok untuk kamu yang cuek apa adanya.  Kesan cool akan tampak dengan sedikit bantuan wax untuk mengangkat bagian depan agar tetap rapi. Ini merupakan gaya rambut yang juga sangat di gemari di Jepang. Cocok sekali untuk kamu yang berjiwa rocker.


7. Overlay Long bangs X Style



















Gaya rambut untuk cowok yang simple dan easy going. Gaya rambut seperti ini memerlukan poni panjang dibagian depan untuk disisir kesamping. Dengan penetapan kelengkungan volume rambut yang baik, kamu dapat membuat potongan rambut seperti ini menjadi bentuk dinamis secara keseluruhan.



Artikel Terkait

22 komentar:

anekaaksesoriswanita said...

Waaah, keren2 bangeet model rambutnya. Jd makin suka nih sm Korean style :)

Bower said...

Haduhhh, nggak ada yang klop sama gue!. haha

Inshyenzi said...

haydeuh kalo muka ganteng mah gaya rambut apa aja juga mantap....

qamalkyubi said...

Gx ada yg lain apa???

Anonymous said...

Yang posting penggemar k-pop yaa, style yg lain dong, please.

Anonymous said...

kanicang pantex ancak botak lai

Black Magic Kemiri Shampoo said...

Kalau orangnya ganteng mau digimanain juga oke, asal jangan dibotakin mas bos. :D

Riki Rukmana said...

saya lebih terinspirasi gaya rambut dari anime jepang mas... hehehe, tapi susah, gak pas wajahnya kali ya... hahaha :D

Muhamad Ridwan said...

Gan yg no 2 , rambut belakang nya ikut di potong gak ?

Anonymous said...

jiji gua liatnya

Anonymous said...

Aduh...korea semua nih gua mual banget ama bau2 korea jijik gua apalagi yang namanya boyband,masa lelaki sejati nari sih...
kok gaya rambutnya takiya genji gk masuk,skarang masih eksis dan banyak yang make...cool,jantan,cocok banget bagi elu yang ingin tampil sbagai cowok yang gak banyak omong...

Anonymous said...

model cowokna cuantik cuantik,, kaya waria..

DivaTeguh Respati said...

bener, orang ganteng mau rambutnya diapain aja tetep bagus. hha

Anonymous said...

Kereeen

andros soak Soak said...

sukane kok niru2 seh cr kreasi sendr donk biar maju ...?

Dena Arta Putra said...

Tukang Cukur di tempat ane bisa gak ya bikin style begitu

Anonymous said...

bsa lah bego rambut u bagus muke u jelek tetap aj ga ganteng wkwk

Anonymous said...

astajim ini mah gaya rambut banci2 dan gay2,buat banci n gay no offense ya..
Skarang ente mikir aja,mana ada pria sejati mau bkin model rambut yang biar dpandang itu kya anak2 abg yg sok2 imut sok2 polos sok2 feminim?what the fuck??
rambut gondrong brantakan kya ga keurus dgn muka sok innocent korea2 bgtu?iya cewe2 abg pd suka....tp jgn harap wanita mapan suka..yg ada u cm dbilang "yaah msh abg..males ah.." hahahahaha

Greaser pomade user

Supar yo said...

Model rambut nya memang keren keren dan mantap

Anonymous said...

Ternyata Orang indo msh bnyk yg berbicara kotor. Untuk mngkritik org.

Anonymous said...

Ngaca donk. Loe kyk apa. Jgn bnyk bacot. Low loe gx suka ma korea. Gx ush baca postingn yg berbaru korea.
Paham maksud gua?!

羅京麒 said...

Gaya rambut memang keren

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Press Release Distribution